Неизведанная Аляска (2018)

Неизведанная Аляска (2018)

Неизведанная Аляска (2018)

Великолепный лайнер класса ЛЮКС - Crystal Symphony 6*!

Когда мы говорим о круизных компаниях класса ЛЮКС, мы всегда подразумеваем что-то уникальное, штучное. То, что может существовать только в единственном экземпляре. Круизных кораблей класса ЛЮКС не может быть много, равно как не может быть много эксклюзивных автомобилей, коллекционных сортов коньяка или драгоценных камней. Круизы класса ЛЮКС – это та вершина, достижение которой переводит обычного путешественника в разряд элитарного. С момента своего возникновения, в 1995 году, Crystal Cruises была синонимом самого лучшего отдыха на больших судах класса ЛЮКС. Один из девизов этой круизной компании звучит так "Всё лучшее, что есть на суше, должно быть на борту наших кораблей". Именно поэтому каждый лайнер Crysatal Cruises является по своему уникальным, как в техническом, так и в дизайнерском плане.
Crystal Symphony 6*
● водоизмещение 51.000 тонн.
● пассажиров 940
● каюта 480
● экипаж 545 человек.
На борту лайнера: 1 основной ресторан, азиатский ресторан, альтернативные рестораны, 9 баров в том числе гриль и мороженое. К услугам пассажиров 2 открытых бассейна, 1 с открывающимся куполом, джакузи, фитнес-центр, СПА-центр, теннисный корт, настольный теннис, гольф, казино, игровые автоматы, дискотека, ночной клуб, сигарная комната, театр, кинотеатр, сувенирная лавка, фотосалон, компьютерный центр, конференц-зал.

Маршрут

г. Ванкувер (пров. Британская Колумбия, Канада) - Путешествие по Внутреннему каналу Аляски - г. Джуно (шт. Аляска, США) - г. Скагуэй (шт. Аляска, США) - Ледниковая бухта (шт. Аляска, США) - г. Кетчикан (шт. Аляска, США) - Путешествие по Внутреннему каналу Аляски - г. Ванкувер (пров. Британская Колумбия, Канада)

 

17.06.2018 Ванкувер
Процветающий и яркий Ванкувер является третьим по величине городом Канады. Оказавшись тут будет интересно посетить знаменитый Gastown (Гэстаун) — один из самых старых районов города, овеянный легендами, а также находящийся неподалеку Chinatown (Китайский квартал), где не только царит аутентичная китайская атмосфера, но и ведется оживленная торговля, в том числе диковинными товарами, по самым низким ценам. На северном берегу непременно посетите парк Stanley – крупнейший природный парк на всем Северо-Американском континенте, а на острове Гранвиль (Granville Island) прогуляйтесь по галереям и магазинам.

18.06.2018 Путешествие по Внутреннему каналу Аляски

19.06.2016Джуно
Джуно является столицей Аляски и примечателен тем, что попасть сюда можно либо по воде, либо по воздуху. Город был основан в пору Золотой лихорадки, в 80е гг. XIX века, и назван в честь Джо Джуно – золотоискателя, который первым нашел золото на Аляске. Джуно по сей день сохраняет колоритную атмосферу диких неизведанных земель, где небезызвестный своей скандальной репутацией салон Красный Пёс (Red Dog Saloon) прекрасно себя чувствует рядом с современной офисной высоткой. Расположившись между склонами Берегового хребта и проливом Гастино Джуно впечатляет диковинными пейзажами: куда не бросишь взгляд, кругом горы, ледники и море. Джуно станет нашей отправной точкой в пещеры ледника Менденхолла (Mendenhall Glacier - уникальное место, которое ни за что не пропустят любители завораживающих пейзажей, экстремальных прогулок и эффектных фото.

20.06.2018 Скагуэй
Хотите почувствовать атмосферу эпохи «золотой лихорадки», отправляйтесь в Скагуэй. Скагуэй был одним из самых крупных городов Аляски, и именно он был, так называемыми, воротами к золотым полям. Некогда город мог похвастаться наличием более 80 кабаков и имел славу самого непристойного города в мире. Несмотря на то что население города на сегодняшний день не превышает и 1000 жителей, его нашумевшее прошлое будто бы оживает, стоит вам прогуляться по Бродвею.

21.06.2018 Ледниковая бухта

22.06.2018 Кетчикан
Кетчикан - мировая столица лосося – настоящий рай для рыбаков и просто любителей природы. Городок привлекает своей размеренной атмосферой, необычными ресторанчиками, множеством привлекательных магазинчиков и невероятно красивыми видами. Кетчикан славится богатым наследием индийской культуры. Здесь будет интересно посетить Тотем-парк Саксман, где собраны лучшие тотемные столбы, а также погулять по Крик-Стрит, которая в начале ХХ века стала популярна благодаря публичным домам и кабакам. Любителям активного отдыха можно порекомендовать прогулку на каяке или спортивную рыбалку, но что бы вы ни выбрали, ваш день в Первом городе Аляске будет незабываемым.

23.06.2018 Путешествие по Внутреннему каналу Аляски

24.06.2018 возвращение в Ванкувер

 

 

Маршрут

День Дата Отправление Время отправления Прибытие Время прибытия
1 Сб, июн 17, 2017 ВАНКУВЕР
2 Вс, июн 18, 2017 Путешествие по Внутреннему каналу Аляски
3 Пн, июн 19, 2017 Джуно
4 Вт, июн 20, 2017 Скагуэй
5 Ср, июн 21, 2017 Ледниковая бухта
6 Чт, июн 22, 2017 Кетчикан
7 Пт, июн 23, 2017 Путешествие по Внутреннему каналу Аляски
8 Сб, июн 24, 2017 возвращение в Ванкувер

Available Rooms


                   

твоя информация

информация по заявке